学生通知公告
中共党员/共青团员组织关系转入须知
发布时间:2021-06-04来源: 访问量:

各位老师、同学,现将中共党员/共青团员组织关系转入须知告知如下:

1.转接党员组织关系,须在原单位通过“陕西省党建信息化平台”进行网上转接,转入党组织:中共西北工业大学材料学院委员会

2.如开具纸质版《党员组织关系介绍信转入的党员,介绍信抬头:中共西北工业大学委员会,去向:材料学院,接收单位党组织为中共西北工业大学材料学院委员会

3.新生党员报到时应及时将《中国共产党党员组织关系介绍信》等材料上交辅导员处,待党员档案核查等没有问题后,集中办理转入手续。

4.新入职党员报到时应及时将《中国共产党党员组织关系介绍信》等材料上交学院党委组织员处,党员档案核查等没有问题后,办理转入手续。

5.共青团员需通过“智慧团建”系统中进行团关系转接,转入团组织名称:陕西省省教育西北工业大学材料学院202x级研究生新生团支部。

上一篇:材料学院 2024年硕士研究生复试获预录取资格考生名单公示

下一篇:西北工业大学材料学院2024年全国硕士研究生招生考试复试工作方案