教师通知公告
关于明确材料学院党政干部责任分工的通知
发布时间:2018-09-10来源: 访问量:

各系、实验室、课题组,各位老师:

经学院 2018 年 9 月 4 日党政联席会讨论,学院党政干部责任分工明确如下:

一、 学院院长李金山同志和党委副书记殷小玮同志全面负责学院党政工作。

二、 学院院长李金山同志主持学院全面行政工作。主管人才引进、师资队伍建设、公共财务、学科建设、材料分析测试中心、教学实验中心等相关工作。

三、 学院党委副书记殷小玮同志主持全院党委工作,协助院长负责学科建设相关工作。

四、 学院本科教学副院长王永欣同志负责本科生教学与管理、本科生联合办学等相关工作,协助院长管理教学实验中心。

五、 学院科研副院长付前刚同志负责科研管理、科技成果转化、保密、实验室建设、安全生产等相关工作。

六、 学院研究生教学副院长林鑫同志负责研究生教学与管理、国际交流与合作等相关工作。

七、 学院党委副书记陈仲昌同志负责学院党的建设和党务工作,校友联络,本科生日常管理等相关工作。

八、 学院党委副书记李恒同志负责学院学生全面工作,研究生日常管理,协助院长负责人才引进、师资队伍建设等相关工作。

特此通知。

西北工业大学材料学院