教师通知公告
关于成立材料学院科教实践与材料分析创新中心的通知
发布时间:2018-11-29来源: 访问量:

各系、实验室、课题组,各位老师:

为更好发挥学院公共实验教学、学生科技创新平台、学院科 研平台的学科支撑作用,经学院 2018 年第 11 次、第 20 次党政联席会研究决定,将原有的陕西省材料分析研究中心、材料国家级 实验教学示范中心、研究生创新实验中心与筹建中的西北工业大 学“十三五”某关键材料条件建设项目科研平台(超高温结构复合 材料重点实验室承建部分)合并,成立材料学院科教实践与材料 分析创新中心,同时保留陕西省材料分析研究中心、材料国家级 实验教学示范中心建制。创新中心实行统一管理、资源共享、各 有分工。

现任命:

傅茂森同志为材料学院科教实践与材料分析创新中心主任;

黄斌、钟宏、董宁同志为材料学院科教实践与材料分析创新 中心副主任;

鹿芹芹同志为材料学院科教实践与材料分析创新中心办公 室主任。

特此通知。

西北工业大学材料学院