教师通知公告
关于明确材料学院党政干部责任分工的通知
发布时间:2019-01-19来源: 访问量:

各系、实验室、课题组,各位老师:

经学院 2019 年 1 月 17 日党政联席会讨论,学院党政干部责任分工明确如下:

一、 院长李金山同志和党委副书记付前刚同志全面负责学院党政工作。

二、院长李金山同志负责学院全面行政工作,主管学科建设、师资队伍建设、公共财务、科教实践与材料分析创新中心等相关工作。

三、 党委副书记付前刚同志负责学院党委全面工作,协助院长负责学科建设相关工作。

四、 本科教学副院长王永欣同志负责本科生教学与管理、本科生联合办学等相关工作。

五、 科研副院长林鑫同志负责科研管理、科技成果转化、保密、实验室建设、安全生产等相关工作。

六、 党委副书记李恒同志负责学生全面工作,协助院长负责高层次人才引进相关工作。

七、党委副书记黄越同志负责学院党建、思政教育、宣传文化、校友联络、绩效考核、行政管理等相关工作,协助院长负责师资队伍建设相关工作。

八、 研究生教学副院长王洪强同负责研究生教学与管理、国际交流与合作等相关工作。

九、院长助理傅茂森同志协助院长负责科教实践与材料分析创新中心相关工作。

十、院长助理杨舜同志协助负责学科建设、科技成果转化等工作。

特此通知。

西北工业大学材料学院