旧站栏目
党团工作
雄“材”大略,共“化”未来——材料与化工类迎新晚会暨团支部风采大赛顺利举行
发布时间:2020-12-08来源: 访问量:

2020年12月5日,由西北工业大学材料学院、化学与化工学院共同举办的雄“材”大略,共“化”未来迎新晚会暨团支部风采大赛在西北工业大学长安校区翱翔学生活动中心举行。材料与化工首席教授、材料学院院长李金山,化学与化工学院党委副书记张啸川,材料学院党委副书记杨妮花、刘伟,化学与化工学院党委副书记王兆旭,材料学院院长助理傅茂森、孙磊,化学与化工学院院长助理张宝亮,以及来自两个学院的班主任辅导员老师出席了本次晚会。

正台晚会由20级材料与化工类新生联手演出,同学们踏过挂满气球的阶梯,在签名墙上留下青春的一笔,在巨型展板前合影留念,用荧光棒对表演人员给予最大的支持,以全身的热血展示最好的自己,积极参加融入了这场盛会。同学们以小班为单位,通过合唱、舞蹈、舞台剧等形式对自己的大学生活进行了诠释,展示了自己眼中的大学生活。

青春,在舞蹈之中盘旋;热血,在歌声之中沸腾;坚毅,在朗诵的激昂中体现的淋漓尽致。《我》在《平凡之路》上以《世间美好与你环环相扣》,在《少年路上》懂得了《彼岸的思念》,一个个合唱带动了全场观众们的心;《power》《serendipity》等舞蹈点燃了全场热情;《学习自救指南》《还珠格格》等舞台剧凭借对经典与热点的运用给全场观众带来难忘的快乐。

通过这次迎新晚会,同学们在展现了自身风采的同时,以团结协作打开了大学的新篇章。九弦音、配音协会等社团带来的节目,也使同学们对学校社团情况有了详细的认识。相信这次视听盛宴,会成为同学们记忆中最深刻的那一页,让大家能够以梦为马,向着更美好的未来出发!

作者:李治军 宋添阳 审核:刘伟

上一篇:吴会强研究员做客我校“翱翔名家讲堂”讲述大国重器背后的故事

下一篇:材料学院组织师生积极参加“纪念一二·九运动85周年”拔河比赛