立足新起点,逐梦新征程:西北工业大学材料学院2022级新生入学报到
发布时间:2022-09-12来源: 访问量:

9月8日至10日,材料学院迎来了2022级本科生、研究生新同学,在学院精心组织和新生辅导员及学生会、研究生会同学共同努力下,学院两校区新生报到工作顺利完成。

8日,材化大类320名本科新生前往学校长安校区进行报到。为全力做好新生接待工作,学院提前安排学生会成员、志愿者和后勤保障部门工作人员,为新生提供报到指引、一对一帮扶接送、行李运送和校内校外摆渡车等服务。材料学院副书记蔡利剑,新生辅导员亲临现场指导本科新生报到工作,并走进学生宿舍,与学生交心交流,了解学生思想状况,及时帮助学生调整心态,适应大学生活。

10日,研究生新生于友谊校区报到。为保证疫情防控和新生报到工作安全有序开展,材料学院推出建立新生QQ群及时发布返校通知;选聘临时负责人,“无缝覆盖”解答新生在学习和生活上的疑惑等多项迎新举措。此外,本次迎新研究生会还特别设置了抽奖环节,新生可凭借校园卡,抽取工大文创卡套、本子等特色礼物,让学生提前感受到学院的人文关怀。

充满阳光散发朝气的新一代“材子佳人”开始了属于他们的新征程,愿他们奋发自强,谱写属于这个时代的新篇章。希望在未来的日子里,同学们能够自强不息,让梦想的种子在工大的沃土上生根发芽。欢迎你们,2022级新同学!

作者:张曦

审核:蔡利剑

上一篇:“心系学生,浓情中秋”学院领导看望慰问2022级材料与化工大类新生