材料学院举办教职工集体生日活动
发布时间:2022-09-09来源: 访问量:

为进一步促进学院教师交流沟通、合作共进,共建温暖职工小家,202298日上午,由学院党委和部门工会联合举办的教职工集体生日活动在公字楼3楼中厅举行,特别邀请了学院7-8月份生日的老师参加,并欢迎其他老师一起分享快乐。学院部门工会主席杨舜主持活动。

学院党委书记李恒老师对过生日的老师表达生日祝福。教工集体生日活动已经举办超过1年,这个活动旨让大家在紧张的教学科研工作之余放松心情、增进交流,温暖人心,温暖学院大家庭,并以更加饱满的热情投入到双一流建设中,快乐工作,快乐生活。在柔和温馨的音乐中,大家一起唱响生日歌,在轻松快乐的氛围中分享美味蛋糕和祝福,分享工作生活点滴,分享各自快乐人生。

教职工集体生日活动是材料学院一项面向全体教职工的例行活动,每月组织一次,邀请当月过生日的教师参加,同时欢迎所有老师一起参加。