材料学院召开2022年度国家联合基金-“叶企孙”项目预答辩评审会
发布时间:2022-09-07来源: 访问量:

96日下午,材料学院在公字楼322会议室召开了国家联合基金-“叶企孙”项目预答辩评审会,特邀张军、寇宏超、刘峰、李宏伟、李晓强等五位教授参会指导。会议由科研副院长苏海军主持。

苏海军首先简要介绍了学院今年国家联合基金项目的申报和上会情况,并对各位专家在百忙之中参加指导和评审表示衷心感谢。随后,林鑫、李文亚、张程煜三位老师根据答辩要求对申报内容进行了汇报,与会专家分别从各自评审角度,结合答辩老师的ppt及答辩情况提出了存在的问题,需要改进的内容,并分析和探讨了汇报人的优势和短板,以及如何扬长避短、发挥各自优势提升竞争力。

三位答辩老师表示,各位专家提出的修改意见和建议非常中肯,对于答辩内容的完善具有非常大的帮助作用,会后将认真消化吸收,不断根据专家的建议进行修改优化,持续提升答辩的质量。最后,专家们预祝三位老师在正式答辩中旗开得胜,取得好的成绩。

作者:刘瑞

审核:苏海军,蔡利剑