材料学院DL032102班召开新学期第一次班会
发布时间:2022-09-05来源: 访问量:

8月30日早上10点,DL032102班第十一次班会暨第十次团日活动在线上举行。会议由班长李弋杨同学主持。会议按照议程分为认识新友、回首来时和迎难而上三个部分。

首先由班主任王涛介绍本次参会人员,随后党委学生工作部副部长/学生处副处长刘伟、材料学院党委副书记蔡利剑、材料学院团委书记赵清华老师、辅导员赵宇凡分别发言,重点就新学期相关工作进行了安排,同时向班级同学介绍了新任班主任杨妍以及两名交换生苗娟、王冰超。

杨妍老师从自身求学与工作经历入手,表达了与同学们陪伴成长的期待,从学校规划政策层面,鼓励大家成长成才,最后希望可以与同学一起努力,建设优秀班级。

来自西安建筑科技大学的交换生苗娟、王冰超两位同学作为班级新成员进行了自我介绍,并表示对接下来共同学习的生活表示期待。

班长李弋杨作班级的学年回顾,总结了过去一年取得的成就荣誉,并结合班级成绩分析了存在的问题。随后,班级同学分别总结了自己一年的收获与不足,并对大二生活进行了展望。

针对新学期工作,李弋杨和曾嘉辉向班级同学讲解了综合测评细则,班助张永沅结合自身经历,讲解了如何进行大二规划,并提出了具体建议。随后,对转专业的同学进行了欢送,并祝愿大家的未来越来越好。

最后,杨妍总结发言,希望正式返校后能够尽快和大家进行当面交流,共同进步,并祝福班级继往开来,再创佳绩。

作者:李弋扬、曾嘉辉、杨妍、王涛

审核:蔡利剑

上一篇:材料学院召开2022年度国家联合基金-“叶企孙”项目预答辩评审会

下一篇:西北工业大学材料学院-张欢总经理 防疫包捐赠仪式顺利举行