2019级材料与化工类一大班召开班委年度总结会
发布时间:2020-12-29来源: 访问量:

为充分了解班级建设情况,进一步推动班级建设,营造良好的学习环境。12月24日晚,2019级材化大类一大班在长安校区教东C204召开了班委年度总结会,本次班委会由辅导员孙佳老师主持,辅导员助理杨敏及大类1班至4班全体班委成员参加。

本次班委会是辅导员老师在充分听取了各大小班委年度述职的基础上开展的。班会伊始,孙佳老师对班级情况进行了基本介绍,包括班级同学的年龄分布、民族分布和地域分布、学习情况等。其次,针对本学期的重点工作,如团课思政与安全稳定、贫困资助与评奖评优、心理关怀与文体活动等进行了总结,肯定了各位班委对班级的付出,同时也强调了班级存在的问题,譬如晚自习、宿舍团结、疫情填报等,希望好的地方继续发扬,存在的不足积极改进。接着,针对班级还需解决的部分问题,如期末提前离校问题、专业宣讲问题及大二末期专业分流问题等,孙佳老师一一进行了安排。最后,孙老师强调临近期末,各位班委在全身心投入复习工作的同时要认真落实学校疫情防控工作要求,积极敦促学生进行疫情填报。

通过此次班会,总结本学期的工作内容,展望下一学期的工作目标,各位班委一致认为在今后的工作中要更加认真负责,组织团建活动增强班级凝聚力,建立团结奋进、有爱和谐的班集体。

作者:杨敏 孙佳 审核:刘伟