功能材料第一师生融合党支部与中陕核核盛科技有限公司党支部开展校企联合党日活动
发布时间:2020-12-16来源: 访问量:

为进一步落实材料学院师生融合党支部组织育人效果,丰富党支部“党建+”活动内容,充分发挥党支部战斗堡垒作用,2020年12月11日下午,功能材料第一师生融合党支部23名党员赴西交产业园与中共中陕核核盛科技有限公司党支部开展校企联合党日活动,企业支部书记、执行董事许浒,支部委员、总经理张鹏等21人参加了交流活动。

首先,在企业技术人员带领下,融合支部一行参观了企业生产车间以及公司展室,了解了核盛公司的发展历史、基本情况以及主要产品和服务,双方就企业和学校感兴趣的技术问题做了深入探讨。

企业支部许浒书记表示,企业非常重视本次校企联合办党日活动,并期待未来与实验室能有更多深入的合作和交流。

中陕核核盛科技有限公司经理杨魁、秦洲公司经理宋文冬分别介绍了总公司和子公司的运营、管理、产品等情况。材料学院党支部书记徐亚东教授、党员席守智博士后分别从实验室总体情况和碲锌镉产业化的最新进展两方面做了介绍。

最后,校企双方就人才培养、学科方向发展、企业人才需求、研究生就业、支部活动开展等若干方面进行了热烈的交流和研讨,达成要紧扣时代主题和党的政策方针,加快产学研进程,密切校企合作等目标共识。

作者:武蕊 徐亚东  摄影:郑丹 刘欣  审核:杨妮花

上一篇:材料学院18204-6团支部开展“铭记一二·九,弘扬爱国情”主题团日活动

下一篇:材料学院与后勤产业集团物业服务中心联合开展劳动实践教育活动