卫星集团公司领导一行来我院交流座谈
发布时间:2022-11-17来源: 访问量:

11月17日,卫星集团公司副总裁兼平湖基地总经理高军一行到访材料学院,就功能性高分子材料相关人才招聘、院企合作等内容进行交流。材料学院副院长苏海军、副书记蔡利剑和部分教师代表参加座谈交流,会议由蔡利剑主持。

苏海军代表学院对高军副总裁一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了材料学院的历史沿革和科研基本情况,指出,希望双方以此次交流活动为契机,发挥各自优势,在功能性高分子材料方面建立合作关系。高军介绍了卫星集团公司的相关情况,着重讲述了功能性高分子材料在产、学、研成功应用案例,表示期待材料学院与卫星集团公司开展全方位产学研合作。

随后,参会教师代表与卫星集团公司参会人员分别就人才招聘、科研合作等进行了深入了解与热烈讨论,纷纷表示期待进一步的交流合作,为促进校企合作贡献力量。

据悉,卫星集团始建于上世纪九十年代初,是一家致力于丙烯酸及丙烯酸酯类产品的研发、生产与销售。涉足丙烯酸、丙烯酸酯、纳米级纺织助剂、颜料中间体、化工物流等诸多产业,全球化布局、国际化经营的民营控股集团公司。

作者:张曦

审核:蔡利剑

上一篇:“感悟党的二十大精神——组织观看纪录片《征程》” ——材料学院2019级本科生第二党支部开展学习党的二十大精神党日活动