材料学院开展2022年第四季度保密教育培训
发布时间:2022-11-15来源: 访问量:

119日上午,材料学院在公字楼328会议室召开了2022年第四季度保密教育培训。学院副书记(主持工作)李恒、副院长苏海军,学院相关师生参加了培训活动。会议由苏海军主持。

会上,李恒首先结合二十大会议报告讲述了保密安全等相关政策及学校会议精神,要求所有涉及人员务必高度重视,提前做好各项准备工作,为迎接上级检查打好基础。

随后,苏海军按照学校要求部署了学院的保密检查工作方案和注意事项,并对部分重要事项进行了详细解读,要求各课题组积极配合,树立起高度的责任感,强化责任担当,对项目和设备进行全覆盖的自查,排查潜在风险点,对出现的问题快速分析、及时整改,逐项清零,务必做到精心精细精准,全力冲刺迎审。

最后,全体参会人员观看了保密宣传片。

通过此次保密教育培训,大家一致表示,要进一步提高政治站位,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护、捍卫两个确立,严格遵守各项保密制度,切实增强维护国家安全能力,要以新安全格局保障新发展格局,以高度的政治责任感和历史使命感,坚决消除各类失泄密隐患,确保党和国家秘密安全。

供稿:孟园园

审核:蔡利剑