音为有你|毕业季音乐会
发布时间:2023-04-02来源:校团委、材料学院 访问量:

驿路慢慢欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。3月29日晚,由校团委和材料学院主办、校研究生会和材料学院研究生会承办的“音为有你”草坪音乐会在西北工业大学友谊校区塑胶田径场拉开帷幕。草坪、气球、彩灯、荧光棒、乐器为音乐会带来了活泼多彩的颜色,温情在午后传递,旋律在黑夜起舞,我们尽情欢唱,歌唱青春,歌唱未来。

来自长安大学的乐队为我们点燃了现场的气氛,欢乐的旋律拉开音乐会的帷幕。徐诗麟同学的《Always Remember Us This Way》将转瞬即逝的美好留在记忆中,吴尉同学带来的《需要人陪》体现了爱情中细水长流的陪伴和温暖,司衍鹏同学演唱《天外来物》时还有观众举起横幅为其应援,更有同学送上一束鲜花,将现场的气氛推向高潮,《我是一只鱼》、《Tomorrow Will Be Fine》、《小酒窝》、《那些花儿》、《后来》耳熟能详的金曲流转在我们的耳畔,跟着脍炙人口的旋律轻轻哼唱,为毕业的师兄师姐送上“毕业快乐”、“前程似锦”的美好祝愿。在夜色的围绕下,观众们挥舞着应援棒和闪光灯,享受着属于这个夜晚的青春狂欢。25组表演者倾力演出,带来一场视听盛宴,用热辣的舞蹈和欢快的音乐唤醒青春,少年明媚的模样,在灯光和旋律交汇中定格成永恒。

一首首歌曲后,伴随着自告奋勇的观众上台倾情演唱,我们也迎来了音乐会的落幕。“最后的最后,是开始的开始”,毕业是结束,也是起点。这场音乐节,有人告别青春、有人昂扬向前、有人甜蜜告白、有人歌颂时光……它承载了我们的记忆,为毕业生的回忆添上色彩。

供稿:校团委、材料学院

审核:蔡利剑

上一篇:材料学院本科生大类党支部举行2020级预备党员转正暨2021级入党积极分子发展对象推优会