锚定新目标,奋进新征程--材料学院召开2024年度重点工作研讨会
发布时间:2024-02-26来源: 访问量:

近期材料学院在公字楼322召开2024年度重点工作研讨会。材料学院党政领导班子成员、院长助理、学院办公室全体教职工参加会议。会议由材料学院院长付前刚主持。

付前刚首先通报了学院领导班子分工,并一一介绍了材料学院目标责任制任务书的相关指标。付前刚强调,落实目标责任任务是建设世界一流材料学院的重要支撑,各业务口要围绕目标、分析现状、厘清问题、细化举措,将落实目标责任与新一轮全员聘岗相统一,充分调动全院师生干事创业积极性。

随后,材料学院副院长王洪强、罗皎,党委副书记禹亮等围绕学院本科生和研究生人才培养、科学研究、师资队伍、国际化等展开汇报。

材料学院党委书记李恒在会议总结中提出三点要求,一是要进一步提高政治站位,正确认识目标责任任务对实现学校“127”整体目标的重要意义;二是要面向师生做好政策解读,充分凝聚发展共识和合力;三是要坚持守正创新,要把传承好的经验、好的做法与持续推进学院改革有机结合起来,在新征程上力争新作为。

作者:张艳梅

审核:禹亮

上一篇:材料学院召开2024年度国家自然科学基金第二次集中评审会