材料学院召开暑假安全稳定工作专题会议
发布时间:2024-07-13来源: 访问量:

7月9日上午,材料学院在组织召开了暑假安全稳定工作专题会议,材料学院党政领导班子、全体导师、辅导员、班主任参加此次会议。会议由材料学院党委书记李恒主持。

副院长苏海军介绍了暑假期间保密及安全生产管理各项工作,提醒各团队高度重视并切实加强实验室安全监管工作,做到职责明确、责任到人、措施到位,确保做好安全生产和保密工作。

党委副书记禹亮详细通报了学生在日常安全、实习实践、心理教育、导学关系、宿舍安全及出行安全等学生假期安全各方面的问题和注意事项,针对学生安全管理流程方面再次强调,提醒全体导师、辅导员、班主任进一步增强安全意识,加强学生日常管理,确保学生安全。

李恒强调,学生、实验室、保密安全是学院极其重要的工作,是学院落实“总师”型人才培养的根本保证,全体教师要把会议精神和相关工作要求传达给每位学生,把工作落在日常、落在实处,确保学院各项工作正常开展,助力“127”目标顺利实现。

上一篇:西北工业大学材料学院在汉中镇巴举行社会实践基地挂牌仪式