学术报告通知
发布时间:2018-12-08来源: 访问量:

报告题目:Research in the Processing of Ceramics

人:Prof. Charles Christopher Sorrell

澳大利亚新南威尔士大学

人:高峰 教授

点:材料学院公字楼322会议室

: 20181210日星期一上午9:30

报告人简介:Prof. Charles Christopher Sorrell,澳大利亚新南威尔士大学材料科学与工程学院教授,澳大利亚工程师学会Fellow,《Journal of the Australian Ceramic Society》主编,曾任澳大利亚陶瓷学会副主席、执行主席,国际标准化组织澳大利亚技术委员会委员,澳大利亚能源研究所研究员及《International Journal of Hydrogen Energy》、《Ceramics International》等期刊编委。承担多项澳大利亚重大科学研究项目,致力于先进陶瓷材料的制备加工研究,包括陶瓷块体材料、厚膜和薄膜的制备、成型和致密化,近年来研究还涉及生物陶瓷、功能陶瓷及燃料电池等领域,在《Biomaterials》、《Journal of the European Ceramic Society》、《Journal of the American Ceramic Society》、《International Journal of Hydrogen Energy》等国际学术期刊发表论文270余篇,H 因子36,单篇最高被引达1451次,撰写专著2本,在国际学术会议作特邀报告40余次。

欢迎参加!

上一篇:学术报告——Quantitative Studies of Interactions between Nanoparticles and Human Proteins