材料学院召开大材良治系列活动之海外人才项目政策宣讲和申报指导会
发布时间:2023-03-15来源: 访问量:

为深入实施新时代人才强校战略,落实推进学院人才工作高质量发展,材料学院分别于2月26日和3月5日,组织两期大材良治系列活动之海外人才项目政策宣讲和申报指导会。

会议介绍了青年人才、博士后引进项目的相关政策。

会议通过邀请入选学者进行个人经验交流,邀请资深专家进行个人汇报点评等方式,对项目申报流程和申请书撰写进行了细致的指导。

学院通过多轮次的精准申报辅导,为申报学者提供科学指导,有效提升了学院引进人才项目申报质量,为进一步做好学院的人才引进工作奠定了坚实的基础。

撰稿:苏舒

审核:蔡利剑

上一篇:西北工业大学牵头的国家重点研发计划“润滑材料的基因组学研究与演示验证”项目综合绩效评价会成功召开

下一篇:材料学院成功举办大材良治系列活动之“师生关怀—心理辅导”