材料学院赴陕西太合智能钻探有限公司调研交流
发布时间:2023-04-07来源: 访问量:

4月6日,材料学院党委副书记罗皎、蔡利剑、青年教师赖敏杰、樊江昆及学生代表一行赴陕西太合智能钻探有限公司调研交流。

学院一行在陕西太合智能钻探有限公司与董事长王义红、副总工程师曹海涛、钻具事业部总裁彭腊梅等人进行座谈交流。曹海涛就公司组织架构、发展前景及服务领域等内容进行详细讲解,双方主要围绕人才培养、产学研合作、人才招聘等方面开展了深入研讨,双方一致认为后续共同推进学生实习实践、人才招聘及人才培养等方面的工作。

会后,材料学院一行在副总工程师曹海涛的带领下参观了陕西太合智能钻探有限公司的生产加工车间,并就钻机研发关键技术、钻头设计研制及钻杆生产线优化等技术进行了充分交流。双方均表示希望发挥各自优势,在人才培养、技术攻关、成果转化等方面推进全面合作,努力实现产学研双赢的目标。

(文:张曦 图:张曦 审核:蔡利剑)

上一篇:材料学院党委理论学习中心组、机关党支部与党委组织部机关党委党支部一起赴西安碑林廉政教育基地开展学习教育活动

下一篇:材料学院召开大材良治系列活动之海外人才项目申报指导会