一战“橙”硕、“苹”稳上岸|材料学院慰问24届考研学子
发布时间:2023-12-20来源: 访问量:

为进一步营造励志而温馨的备战考研氛围,2023年12月19日,材料学院以一战“橙”硕,“苹”稳上岸为主题开展考研送温暖活动,慰问24届考研学子。

学院为考研学子准备“加油包”,内含寓意一战“橙”硕的橙子和“苹”稳上岸的苹果。橙子鲜艳的色彩和清甜的味道承载着前行的勇气和信心;苹果的坚实和稳重代表着学子们在备战考研中的稳定和持久努力。希望考研学子们怀着必胜的信念,“苹”稳上岸、一战“橙”硕。

礼物虽小,祝福却真,希君生羽翼,一化北溟鱼。凛冬寒夜,来自材料学院的真挚祝福温暖了每一位披星戴月的考研人,没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会来临,考研学子们带着材料学院的祝福,定能蟾宫折挂,金榜题名!

撰写:赵清华 李心月

审核:蔡利剑

上一篇:西北工业大学材料学院第五届学生会第一次全体大会顺利召开