西北工业大学材料学院第五届学生会第一次全体大会顺利召开
发布时间:2023-12-20来源: 访问量:

2023年12月15日晚,西北工业大学材料学院第五届学生会第一次全体大会在长安校区理学院报告厅召开。材料学院党委副书记蔡利剑、材料学院团委书记赵清华,材料学院学生会主席团、全体负责人、全体志愿者,材料学院院属各学生社团代表参会。大会共九个部分,分别为材料学院团委书记赵清华致辞、材料学院党委副书记蔡利剑向学生干部颁发聘书、材料学院学生会主席团向模范志愿者颁发荣誉证书、材料学院学生会主席团向优秀志愿者颁发荣誉证书、材料学院学生会各中心负责人述职汇报、各协会负责人汇报、材料学院学生会模范志愿者代表发言、材料学院学生会执行主席薛皓天发言及材料学院党委副书记蔡利剑发言。

在会议的最后,党委副书记蔡利剑对学生会全体成员宣贯了党的二十大精神。在热烈的掌声中,西北工业大学材料学院第五届学生会第一次全体大会在长安校区理学院报告厅落下帷幕。

这一年的工作中我们有成就亦有不足,悟已往之不谏,知来者之可追。负重前行,牢记使命担当,踔厉奋发,勇毅前行,奋斗者的手上终会握满沉甸甸的麦穗。

撰写:赵清华 王震雨

审核:蔡利剑