西北工业大学哈萨克斯坦分校材料学专业举办2023级硕士研究生开题评议会
发布时间:2024-06-26来源: 访问量:

6月24日下午,西北工业大学哈萨克斯坦分校材料学专业2023级硕士研究生开题评议会在公字楼322会议室举行。材料学院院长付前刚教授、党委书记李恒教授、副院长王洪强教授、院长助理刘哲教授以及陈睿豪教授、薛雨萌副教授,哈萨克斯坦国立大学合作导师Kalkozova Zhanar副教授、MukhametkarimovYerzhan副教授共同担任答辩委员,王红月副教授担任答辩秘书。国际合作处处长、哈萨克斯坦分校校长孔杰教授、研究生院国际交流服务中心主任王雅静、校级研究生教育督导李铁虎教授、材料学院人才培养办公室主任叶奇,西工大哈萨克斯坦分校的2名研究生及材料学院的2名外籍研究生共同参与此次开题评议。

付前刚对学生选择西北工业大学哈萨克斯分校表示欢迎,同时对学生未来在西工大的学习给予期冀。开题学生对研究背景、目的、预期成果及可能面临的挑战进行了全面介绍。答辩小组老师分别从论文选题的可行性、创新性和存在的问题等方面进行了细致点评,对学生的研究内容给予了充分肯定,同时指导学生在如何改进研究方法、技术路线,实施方案等方面提出了意见和建议。

下一步,相关学生将根据评议会提出的意见和建议,进一步修改完善研究计划,开展后续研究和论文撰写工作。

(文案:孙苏婷;摄影:郭友军;审核:王洪强 孙磊 禹亮)

上一篇:不忘初心 逐梦远航 | “工大最后一课”、优秀毕业生座谈会……材料学院本科生毕业季来啦!